MG4355手机版_MG线上电子网站

MG线上电子网站
首页  学院新闻
MG线上电子网站部署自行采购专项检查工作
发布人:黎新宏  发布时间:2020-11-13  

1113日,关于召开专题会议,研究、部署自行采购专项检查工作,学院全体班子成员、系部(中心)主任参加会议。会议由院长江明主持。

会议宣读了学校关于开展自行采购专项检查的通知,对通知要求和各个时间节点做了明确说明,对MG4355手机版自行采购专项检查部门自查情况明细表的填报内容进行解读。会上还集中学习了《MG4355手机版采购管理办法(修订)》。

会议指出,各系部(中心)、各位老师要高度重视本次自行采购专项检查工作,立即开展自查,认真梳理,及时发现问题;要明确主体责任,共同协作,保证自查和专项检查工作顺利完成;要举一反三,加强常态化监管,建立长效机制。会议要求,学院通过专项检查系统、认真梳理总结过去自行采购工作中存在的问题,注意查漏补缺,完善内控制度建设,为今后进一步做好各类采购工作奠定基础。

(文:黎新宏;审核:江明)