MG4355手机版_MG线上电子网站

MG线上电子网站
首页  学院新闻
高端装备先进感知与智能控制教育部重点实验室召开2020年度学术委员会会议
发布人:邓雄峰  发布时间:2020-11-11  

116日上午,高端装备先进感知与智能控制教育部重点实验室2020年度学术委员会会议在MG4355手机版行政楼1215会议室举行。出席会议的有校党委副书记、校长王绍武,学术委员会主任、中国工程院院士陈学东,实验室学术委员会全体委员,实验室主任陈其工,科技处处长吴之传以及实验室部分研究人员。会前,校党委书记刘宁接见了陈学东院士及各位到场的学术委员会委员。会议由陈学东院士主持,采取线上线下混合方式进行。

王绍武代表学校向陈学东院士及各位学术委员会委员表示欢迎,并向实验室在建设过程中给予指导和帮助的各位委员表示感谢。根据会议议程,实验室副主任葛愿对实验室立项建设以来所做的工作、取得的成绩及下一步建设计划进行了汇报,各委员认真听取了汇报,充分肯定了实验室取得的成绩,并对实验室在方向凝练、队伍建设、成果转化、开放交流等方面提出了宝贵的意见和建议。最后,陈学东院士对会议进行了总结,陈其工主任做了表态发言。

本次学术委员会会议的顺利召开,是对实验室前一阶段工作的总结,同时也明确了实验室下一步建设任务和目标。

文:邓雄峰,葛愿;审核:葛愿,江明)