MG4355手机版_MG线上电子网站

MG线上电子网站
首页  学院新闻
关于召开第一届教代会暨工代会第三次会议
发布人:黎新宏  发布时间:2020-11-09  

114日,MG线上电子网站第一届教代会暨工代会第三次会议在学院会议室召开。院长江明作学院工作报告,分工会主席郭全根作工会工作报告,会议集中讨论审议《MG4355手机版教职工年度综合考核实施细则》和《MG4355手机版本科教学质量考核实施细则(暂行)》。学院党委书记杨会成主持会议。

江明指出,在学校党委、行政的坚强领导下,学院团结进取,营造了干事创业的良好氛围。学院坚持以立德树人为根本,加快推进已经纳入安徽省高峰学科建设计划的“控制科学与工程”学科建设,持续做好一流专业、一流课程和工程教育专业认证工作,扎实跟进人才引进和师资队伍建设,社会服务工作有声有色,学团工作稳步发展。

江明就两个文件的修订背景、修订过程、修订内容、自评细则、五轮不同层面的征求意见等件做了专题说明。大会审议通过了《MG4355手机版教职工年度综合考核实施细则》和《MG4355手机版本科教学质量考核实施细则(暂行)》。

郭全根在工会报告中指出,学院工会在民主管理、教工权益维护、校园文化建设等方面主动创新,始终围绕中心、服务大局、认真履职,全心全意扎实做好各项工作,

杨会成在总结发言中强调,今年以来,学院全体教职工凝心聚力、攻坚克难,在教育教学、学科学位、科技创新、师资队伍、就业创业等方面取得了一些成绩,但是,离我们的目标还有差距,需要全院教职员工主动担当、埋头苦干,充分利用学院发展的机遇优势,下大气力推进学院快速发展。

(文:黎新宏;审核:杨会成、江明)