MG4355手机版_MG线上电子网站

MG线上电子网站
首页  学习资料
助力线上学习,MG线上电子网站学生党支部开展教材邮寄活动
发布人:翁文香  发布时间:2020-06-08  

为进一步缓解低年级学生在疫情期间的在线学习压力,增强学生专业知识素质的培养,6月1日下午,MG线上电子网站部分研究生党员和本科生毕业班党员积极践行初心使命,自觉帮助学校分类整理各专业班级教材并进行邮寄。

本次邮寄教材涉及到学院三个年级,两千多名学生,涉及不同科目以及不同班级,要尽快整理、有序分发教材,把新教材送到学生手中,工作量极大。党员们放弃休息时间,于中午1点在A座行政楼集合,两位现场工作的老师对此次邮寄教材的内容进行详细的介绍和安排后,全体党员在工作人员的组织下分工合作,有条不紊、井然有序地将新教材拆封、搬运、分发、消毒、核对、装袋,整齐排好,确保每一位同学都不少一本书大家汗流浃背,一丝不苟的模样成了当日校园最美丽的风景


“疫”一线党旗红,党员先锋勇担当。在疫情防控特殊时期,MG线上电子网站学生党员积极发挥先锋模范作用,坚守“为师生服务”的初心和使命,主动作为,通过邮寄教材,更加精准地服务师生、最大限度地为学生提供充足的学习资源,为线上教学高效运转贡献出自己的一份力量,彰显党员的责任担当。


             (文:袁哲,翁文香;图:学院各党支部;审核:杨会成)